+7 3452 39-00-71
В Тюмени
8 800 100-97-58
По России
По будням, с 8:00 до 22:00; суббота, с 10:00 до 15:00

О компании

ya_4.jpg

Здравствуйте!

         Меня зовут Алексей, я являюсь основателем компании «АНТЭК». На этой странице я постараюсь убедить Вас в том, что мне и сотрудникам моей компании можно доверять. Ведь Вы именно за этим сюда зашли, не правда ли?

       Начиная работу над этой статьей, я задался вопросом, а почему люди, которые не знают меня, не знакомы ни с кем из моих сотрудников, и вообще впервые услышавшие о существовании нашей компании, должны нам вдруг доверять, с какой стати? И знаете, у меня нет ответа на этот вопрос.

       Я мог бы здесь написать, что компания «АНТЭК» основана аж в 2003 году, а 15 лет на региональном рынке погрузочно-разгрузочных работ это не мало, согласитесь? Что за это время у нас сформировалась отличная команда, в т.ч. несколько бригад первоклассных грузчиков. Что мы не используем труд так называемых «вольнонаемных» грузчиков из числа студентов, гастарбайтеров, временно безработных граждан и т.д. Что за 15 лет мы выполнили десятки сложных такелажных проектов, перевезли сотни квартир и офисов, тысячи банкоматов, вывезли сотни тонн мусора, у нас накопился колоссальный опыт. Что мы используем собственный транспорт, и в нашем распоряжении куча различного полезного и не очень оборудования, в т.ч. уникальные не только для Тюмени, но и в целом для России лестничные транспортеры. Я мог бы писать этот абзац бесконечно, потому что нам действительно есть чем гордиться.

       Но все это лишь слова, которые написал незнакомый вам человек. Будете ли вы им доверять? Я бы не стал. Судить о людях нужно не по словам, а по поступкам, судить о компании нужно по результатам работы. Смотрите наше портфолио, читайте отзывы клиентов, делайте выводы. Это гораздо ценнее, чем тысячи моих слов о том, какие же мы классные.

 

С уважением

Водянников Алексей