+7 3452 39-00-71
В Тюмени
8 800 100-97-58
По России
По будням, с 8:00 до 22:00; суббота, с 10:00 до 15:00

Вопросы и ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Все зависит от текущей ситуации и степени нашей загруженности. Бывают дни, когда мы готовы приехать в течение 30-ти минут после Вашего звонка, но бывает и такое, когда все люди и машины задействованы, и мы не можем оперативно принять и выполнить Вашу заявку. В любом случае, рекомендуем делать заявки заранее, это позволяет нам оптимально планировать свою работу и гарантировать Вам прием и качественное выполнения принятых заявок. 

Да, мы принимаем к оплате банковские карты и электронные деньги.

Оплата банковской картой производится по окончании выполнения работ посредством мобильного терминала, который находится у наших сотрудников.

Электронные деньги мы принимаем в качестве предоплаты за работы с фиксированной стоимостью.

      Сразу к сути гарантии – мы принимаем на себя ответственность за любые повреждения Вашего имущества, возникшие в процессе его транспортировки, а так же берем на себя бремя доказательств отсутствия нашей вины. Это значит, что если Вы обнаружили на своем имуществе после его транспортировки сколы, царапины и другие признаки его повреждения, то мы готовы нести за это ответственность, если не сможем доказать свою невиновность.

      Как это выглядит на практике? Очень просто, перед тем, как начать какие-либо манипуляции с изделием, наши сотрудники его внимательно осматривают, и производят фото-фиксацию уже имеющихся повреждений. После этого выполняются работы, и если по окончании работ Вы  обнаружите  «новые» повреждения, а мы не сможем доказать, что эти повреждения уже были на предмете еще до начала работ, то мы несем за них полную ответственность.

      От ошибок в работе никто на 100 % не застрахован, все, кто утверждает иное – лукавят. Легко быть благородным  и декларировать свою безупречность,  когда «все хорошо», и гораздо труднее сохранить свою порядочность в сложной ситуации, которая грозит серьезными финансовыми потерями. Мы сделаем все, чтобы надежно перевезти Ваше имущество, но мы не можем абсолютно исключить вероятность его повреждения, но мы гарантируем Вам, что в любой, даже самой сложной ситуации, поведем себя достойно, и сделаем все, чтобы Вы остались довольны.

      Если все же не смотря на все меры предосторожности, наши сотрудники допустили повреждение вашего имущества, что дальше? Дальше мы выплатим Вам полную стоимость этого имущества, либо произведем его ремонт или реставрацию за свой счет, а также, в качестве компенсации «за волнения», произведем возврат стоимости работ -  всей суммы или ее части, в зависимости от обстоятельств и размера причиненного ущерба.

Кражи вещей во время переезда можно условно разделить на две категории:

- кража, совершенная сотрудниками компании перевозчика

- кражи, совершенные посторонними лицами.

Кража вещей, совершенная посторонними лицами, возможна в случаях, когда в процессе погрузки вещи остаются без присмотра около машины или на лестничной площадке, а также при самостоятельном путешествии в лифтовой кабине.  Наши сотрудники проинструктированы на этот счет, и не допускают оставления вещей заказчика без присмотра.

Кражи, совершенные сотрудниками компании, возможны при привлечении к выполнению работ так называемых вольнонаемных грузчиков, т.е. людей, которые не являются постоянными сотрудниками компании из числа гастарбайтеров, студентов, временно безработных граждан и других случайных людей.  Практика привлечения случайных людей для подработки грузчиками широко распространена в транспортных и мувинговых компаниях, которых не заботятся о своей репутации.

Мы не используем труд случайных людей, все наши сотрудники официально оформлены, прошли тщательную проверку службой безопасности, они не имею судимостей, прошли обучение и длительную стажировку. Большинство рядовых водителей и грузчиков имеют многолетний и безупречный опыт работ в нашей компании.

 В качестве дополнительных мер безопасности мы пломбируем транспортные средства после их загрузки, кроме этого, все наши машины оснащены системами GPS-навигации, которые позволяют контролировать маршрут движения в режиме реального времени.

Мы любим наших клиентов, и стараемся их радовать различными – иногда веселыми, иногда серьёзными, но всегда  полезными акциями, которые позволяют реально экономить на стоимости наших услуг. С условиями действующих и прошедших акций Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Акции». Чтобы не пропустить новые акции, мы рекомендуем подписаться на нашу страницу ВКонтакте.

Приоритетными направлениями благотворительной помощи является прямая (без посредников) и адресная помощь людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, детям, оставшимся без попечения родителей, участие в сборах на лечение детей и взрослых. Благотворительная работа проводится собственными силами без привлечения сторонних благотворительных фондов, либо с привлечением фондов, которые за годы своей деятельности заработали безупречную репутацию. Реализуя благотворительные проекты и помогая нуждающимся людям, мы не кичимся этим, и не выставляем нарочито эту деятельность на показ публике, благотворительность для нас не способ продвижения, а веление сердца.

Да, мы принимаем безналичные оплаты.

Юридически, у нас две компании, одна из которых работает на основной системе налогообложения, и предоставляет счета-фактуры с выделенным НДС, другая компания находится на упрощенной системе налогообложения и НДС не выделяет. Тарифы, применяемые в компаниях, различаются ровно на сумму НДС.

Мы принимаем наличные платежи от юридических лиц, в качестве отчетных документов предоставляем кассовый чек и акт выполненных работ (без выделения НДС и предоставления счета-фактуры).
Компания АНТЭК – это одна из немногих организаций, относящихся к малому бизнесу, в которой реализуется в полном объеме весь комплекс мероприятий, предусмотренных требованиями охраны труда и производственной безопасности. Мы уделяем большое внимание вопросам, связанным с охраной труда, систематически проводим внутренний аудит, и готовы к любой внешней проверке, как со стороны контролирующих органов, так и к аудиту со стороны наших заказчиков.

В целях обеспечения безопасных условий и охраны труда, сохранения здоровья и работоспособности лиц, непосредственно выполняющих работы, мы обязуемся:
- организовывать проведение за счет собственных средств обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров лиц, непосредственно выполняющих работу (оказывающих услуги) по договору;
- обеспечить недопущение к работе лиц, не прошедших в установленном порядке обучение и инструктаж по охране труда, стажировку и проверку знаний требований охраны труда, а также без прохождения ими обязательных медицинских осмотров либо в случае медицинских противопоказаний;
- осуществлять контроль за соблюдением лицами, непосредственно выполняющими работу (оказывающими услуги) по договору, действующего законодательства, правил, норм и инструкций по охране и безопасности труда;
- осуществлять периодическую проверку знаний по охране труда у лиц, непосредственно выполняющих работу (оказывающих услуги) по договору;
- проводить обучение безопасным методам и приемам выполнения работ по охране труда и оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве, инструктаж по охране труда, стажировку на рабочем месте и проверку знаний требований охраны труда;
- обеспечить обязательное социальное страхование работников от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;
- принимать участие совместно с Заказчиком в расследовании и учете несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в порядке, установленном трудовым законодательством;

Мы предоставляем все необходимые документы в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Доставка документов производиться следующим образом:

- для тюменских контрагентов существует курьерская доставка;

- для иногородних контрагентов отправка документов производится Почтой России.

По требованию, отчетные документы направляются в сканированном виде по электронной почте.

Количество специалистов, задействованных в подготовке тендерной документации, очень велико, это и руководящий состав компании, и специалисты отдела продаж и производственного отдела. Учитывая затраты времени и сил на участие в тендерах, вполне оправданным является избирательный подход к поступающим приглашениям, основанный на оценке вероятности  победы в предлагаемом тендере.

Для корпоративных клиентов действуют следующие условия расчетов:

Стандартные условия  – оплата производится в течение 10-ти рабочих дней с момента выполнения работ.

Условие оплаты за отчетный период – оплата производится в конце отчетного периода, как правило, в течение 10 рабочих дней с момента окончания отчетного месяца. Данное условие оплаты устанавливается с целью оптимизации документооборота для клиентов, которые постоянно заказывают наши услуги.

Индивидуальные условия – индивидуальные условия отсрочки оплаты устанавливаются в исключительных случаях для клиентов, платежеспособность и надежность которых не вызывает у нас никаких сомнений.

Мы не ставим своей целью «заработать все деньги мира любой ценой». Мы строим долгосрочный  бизнес, основанный на принципах открытости и профессионализма,  и очень дорожим своей репутацией. Мы считаем ненадежными отношения, в основе которых лежат «откаты» и не хотим вкладывать в них свое время и свои силы ради сиюминутной выгоды. Мы готовы побеждать в условиях конкурентной борьбы и считаем, что у нас достаточно преимуществ для того, чтобы стань надежным партнером без применения сомнительных схем.

Если у Вас остались вопросы, то свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.