+7 3452 39-00-71
В Тюмени
8 800 100-97-58
По России
По будням, с 8:00 до 22:00; суббота, с 10:00 до 15:00

Наши гарантии

garantia.jpg

Гарантия сохранности имущества

Гарантия - это моральная или материальная ответственность,

которую принимают на себя частное лицо, государство,

 предприятие, коммерческая или иная структура за выполнение,

соблюдение и т. п. каких-либо обязательств, а также за состояние,

качество чего-либо.

Толковый словарь русского языка под редакцией Д. В. Дмитриева


      Сразу к сути гарантии – мы принимаем на себя ответственность за любые повреждения Вашего имущества, возникшие в процессе его транспортировки, а так же берем на себя бремя доказательств отсутствия нашей вины. Это значит, что если Вы обнаружили на своем имуществе после его транспортировки сколы, царапины и другие признаки его повреждения, то мы готовы нести за это ответственность, если не сможем доказать свою невиновность.

      Как это выглядит на практике? Очень просто, перед тем, как начать какие либо манипуляции с изделием наши сотрудники его внимательно осматривают, и производят фото фиксацию уже имеющихся повреждений. После этого выполняются работы, и если по окончанию работ Вы  обнаружите  «новые» повреждения, а мы не сможем доказать, что эти повреждения уже были на предмете еще до начала работ, то мы несем за них полную ответственность.

      От ошибок в работе никто на 100% не застрахован, все кто утверждает иное – лукавят. Легко быть благородным  и декларировать свою безупречность,  когда «все хорошо», и гораздо труднее сохранить свою порядочность в сложной ситуации, которая грозит серьезными финансовыми потерями. Мы сделаем все, что бы надежно перевезти  Ваше имущество, но мы не можем абсолютно исключить вероятность его повреждения, но мы гарантируем Вам, что в любой, даже самой сложно ситуации, поведем себя достойно, и сделаем все, что бы Вы остались довольны.

      Если все же не смотря на все меры предосторожности, наши сотрудники допустили повреждение вашего имущества, что дальше? Дальше мы выплатим Вам полную стоимость этого имущества, либо произведем его ремонт или реставрацию за свой счет, а так же, в качестве компенсации «за волнения»,  произведем возврат стоимости работ -  всей суммы или ее части, в зависимости от обстоятельств и размере причиненного ущерба.

 

 

 

Цена имеет значение

Цена – это что вы платите. Ценность – что получаете.

Уоррен Баффет


      У нас нет, так называемых скрытых платежей, например, «за этажность или «за пробки на дорогах» и т.д.,  когда  Вам по телефону называют одну сумму, а в итоге получается совсем другая, в разы отличающаяся от той, на которую Вы рассчитывали. Мы гарантируем, что сумма, которую Вам озвучили по телефону или в процессе оценки, является полной и окончательной.

      Когда мы приходим в магазин и выбираем, интересующий нас продукт, лишь немногие из нас могут позволить себе не смотреть на ценник товара. Цена всегда, ну или почти всегда имеет для нас значение. Многие из нас тщательно планируют свои расходы, некоторые   ведут семейные и личные бюджеты. Неопределенность в цене вызывает у нас беспокойство. А вдруг мне придется платить больше, чем я могу себе позволить?

      Мы прекрасно понимаем, что цена имеет значение. По этому, предлагаем не только достаточно гибкие тарифы на комплексные услуги, что бы Вам ни пришлось платить лишнего, за те услуги, которые Вам не требуются. Кроме этого мы гарантируем неизменность ранее согласованной стоимости услуг. Вы можете быть уверены, что стоимость, которая была Вам озвучена по телефону или по результатам оценки является окончательной.

 

 

Только надежные люди

 

Надежно только то, что крепко закручено.

Архимед 

 

      Мы не используем труд студентов, временно безработных граждан, гастарбайтеров, а так же лиц проходящих реабилитацию от различных зависимостей. Все наши сотрудники работают официально, они прошли необходимое обучение, и большинство из них имеет многолетний опыт аналогичной работы. Работая с нами, Вы можете быть уверены, что к Вам не приедут ребята с сомнительной внешностью, специфическим жаргоном и «легким» запахом перегара.

      Многие из нас и без того испытывают дискомфорт, когда вынуждены допускать в свой дом или на свое рабочее место незнакомых людей. А если внешний вид и манера поведения этих работников вызывает  еще большее беспокойство, в голову закрадываются мысли, а что если…? А что если они что-нибудь украдут? А что если они что-нибудь уронят или сломают? Где их потом искать? Кому жаловаться? С кого спрашивать? Бесчисленное количество вопросов, как результат - беспокойство и дискомфорт только возрастают.

      Все наши сотрудники подвергаются жесткому отбору при приеме на работу, они не имею судимостей, и проходят проверку нашей службы безопасности. Они одеты в фирменную спецодежду, и всегда имеют опрятный внешний вид. Вновь принятые сотрудники в обязательном порядке проходят обучение и длительную стажировку. В компании действует свод правил, которым предусмотрен ряд запретов, например, на «перекуры» во время выполнения работ, громкие «разговоры не по теме» и т.д.

      Еще несколько фактов, которые имеют значение особенно для корпоративных заказчиков:

- все наши сотрудники, непосредственно задействованные при выполнении погрузочно-разгрузочных работ, в обязательном порядке проходят обучение,  и  проверку знаний по охране труда и имеет соответствующие удостоверения;

- всем нашим сотрудникам присвоена 1-я группа допуска  по электробезопасности, некоторые сотрудники имеют вторую и четвертую группу допуска по электробезопасности;

- все  проходят ежегодные медицинские осмотры, у них нет проблем с военкоматом, правоохранительными органами и т.д.

      Мы не можем  гарантировать, что каждый из наших сотрудников искренне любит свою работу, и нашел здесь свое призвание, ибо «чужая душа - потемки». Но работа в компании  и система материального вознаграждения сотрудников выстроена таким образом, что люди не дисциплинированные, и которые не особо хотят работать, у нас долго не задерживаются, а остаются только надежные люди, которым можно доверять.




Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: